волны
Рождённая ветром громада – волна
О каменный берег разбилась она.
Лишь пена густая и брызги летят,
А волны другие уж следом спешат!
Напрасны надежды и крик громовой,
Так ветер рождает волну за волной.
Он всем обещает победный полёт,
Но гибель у берега каждую ждёт.
* * *
Среди океана, в дали голубой,
Там волны не бьются о берег
крутой.
Им берег не нужен – свобода
милей!
Не губит их ветер по воле своей.
Свидетельство о публикации №114041900317
Хорошо написал, дорогой!
Никогда не думала о волне ВОТ ТАК.
Интересная аллегория.
Привет, Мишенька!
Рада была тебя видеть сегодня,..и твои новые книги тоже
Успехов тебе!
Руслана Войнович 19.04.2014 02:03 Заявить о нарушении