Кручу-верчу

"Кручу-верчу"

У меня под вечер пиво,
И монетка на столе,
Я кручу её лениво
Вправо, влево, вверх, к себе.
Не азартен, не играю,
На судьбу не ворожу,
Миг встречаю, провожаю,
Каждым очень дорожу.


Рецензии