Илье Бестужеву 04
На матраце, да стёганом можно лежать или думать.
Что простынка сползла и ведь есть же заразе..., ползти.
Гениальность проста, босиком, языком переплюнуть.
А дурак слишком сложен чего то стегает...., прости.
Бередя бередём или просто блуждая по нервам
Или неврам, пожалуй сказала бы я.
И козлы за горой и пойти мне к таким же вот стервам.
На коле на дрова, чтоб крепилась ликвидность рубля!
Свидетельство о публикации №114041903154