Я буду...

Я был, я буду, я с тобой,
И даже в дождь и даже в стужу,
Скажи мне только лишь родной,
Я обниму и буду нужен,
Я буду светом под  Луной,
В твоих глазах увижу Солнце,
С тобой любимой, не чужой,
Не уходи, вернись…,но все же,
Приходит ночь, приходит тень,
Я забываю, все уходит,
И только был когда то след,
И тень в ночи с Луною бродит.


Рецензии