Я попробовать хочу

Я попробовать хочу,
Разбежаться,оттолкнуться,
Вот увидишь,-полечу,
Птицей солнцу улыбнуться!

Я попробовать хочу,
С кручи грозной прыгнуть в море,
Мне дельфином по плечу,
Резать волны на просторе,

Я попробовать хочу,
Разрывая воздух в клочья,
Вскачь мустангом по ручью,
Дыбить брызги,что есть мочи!

Я попробовать хочу,
Для тебя стать кем захочешь,
Верь мне,право,не шучу,
Только вижу ты не хочешь!


Рецензии