Порвёт...

             
Россию в угол загоняют
Касики наглых государств
И злыми карами стращают,
И разрушеньем древних царств.

Творцы фашистских орд ужасных
И извращенцы бытия
Порой в беседах даже частных
Желают ей худого дня.

Воитель датского покроя,
Стерев с улыбки лишний воск,
Лишился сна и благ покоя,
Речей утратил прежний лоск.

Грозя манипулами рьяно
С трибун различной высоты,
Полки толкнул он piano-piano
К местам российской лепоты.

Вербальный срам плывёт в эфире
Из уст брюссельских дикарей
И вторит им в продажном мире
Конклав тиары и свечей.

За далью водной океана
Встаёт во весь приличный рост
Фигура серая шамана
И в нервном тике бесов хвост.

Чернит, камлая, он просторы,
Поджоги грешные вершит
И сотрясает взрывом горы,
И дарит детям … динамит.

На цепь Россию посадили:
Ни вдоволь бегать, ни скакать…
Не первый раз… И, даст Бог силы,
Порвёт соперника опять.

               


Рецензии
"Российская лепота", "брюссельские дикари" - отлично!
-
Наши не сдаются!

Нонна Рыбалко   19.04.2014 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Нонна за поддержку! Нам надо сохранить Россию. Счастья ей и процветания! С искренним уважением, В.Г.

Виктор Грабарев   19.04.2014 15:01   Заявить о нарушении