Война

Костры,кресты
И страшные руины
Которые окутали
Никчемные могилы...
Подумать только
Что совсем недавно,
Здесь было так забавно,
Играли дети во дворах
И столько радости в глазах,
Казалось все это в сердцах
Останется у каждого из нас
Но нет,не все
Прекрасно в жизни,
И слышно только
Слабый треск
И груду каменных сердец.


Рецензии