Хочу надеяться...

ЛУНА СИЯЕТ ЖЁЛТАЯ
И СМОТРИТ МНЕ В ОКНО.
В РУКАХ ТЕТРАДЬ ПОТЁРТАЯ,
СИЖУ И ПЬЮ ВИНО.

СТИХИ ЧИТАЮ ГРУСТНЫЕ,
ЗАБЫТЫЕ ДАВНО.
МЕРЦАЮТ СВЕЧИ ТУСКЛЫЕ
И МЫСЛИ ДАЛЕКО...

ВСЁ В ПРОШЛОМ ЧЁРНО-БЕЛОЕ,
КАК СТАРОЕ КИНО.
ПОСТУПКИ НЕУМЕЛЫЕ,
НО ТАК УЖ СУЖДЕНО.

ТЕПЕРЬ ХОЧУ НАДЕЯТЬСЯ,
ИСПРАВИТСЯ СУДЬБА.
ВСЁ К ЛУЧШЕМУ ИЗМЕНИТСЯ,
ВЕДЬ Я НАШЁЛ ТЕБЯ!


Рецензии