Душа просит

Всё отдам, оставлю караоке,
Чтобы не заплакала душа.
Буду как Геннадий Заволокин –
Жизнь с прекрасной песней хороша!
Буду петь и вечером, и утром!
Буду петь, хоть голоса и нет.
Буду петь и в праздники, и в будни,
И хочу всем людям дать совет.
Пойте, если даже вам взгрустнется,
Песня русская, ну, как ты хороша!
Боль сердечную поймешь и отзовешься,
И тебе откликнется душа!


Рецензии