Растет живот, как на дрожжах...
Хотя я их не принимаю...
Фигура стала - прямо жах,
А от чего - не понимаю...
И было-то - всего разок...
Так, на бегу и впопыхах.
Преподнесла судьба урок,
И не успела вскрикнуть - ах...
Где всадник тот, что так скакал,
Его и имени не знала...
Чтоб он всю жизнь теперь икал,
Когда с ребенком я играла...
Свидетельство о публикации №114041903045