Я тебя жду

Звездная ночь убаюкает, в голове моей стук каблуков,
От которого, я как загубленный, приходил от волнения в шок
Моя ночь приходила нарядная, для неё я на всё был готов
Постоянная, милая, летняя, и в душе белоснежный цветок.
***
И теперь лишь у речки со звездами, ухожу в одинокий покой
Часть пробела сыграла нечестно, и ушла та красивая ночь,
Потерял я цветок белоснежный, не сдержал его сильной рукой,
Я ни знал ту коварную цену, сердце рвется ему не помочь!
***
Пусть бежит серебристая речка, красотою блекуя от звезд,
Принесет мои мысли в реальность, что когда нибудь ночь та зайдет, 
Отыщу в ней  цветок белоснежный, и уйду только с ним в теплый брод,
Успокоится сердце больное, когда ночь та порог перейдет.


Рецензии
Красиво написано! Творческих успехов Вам!:)

Юлия Саунд   11.03.2017 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.