Варанчик
Погреться влез на саркофаг.
На нём чешуйчатый кафтанчик.
И с коготком его башмак.
Во мне не признаёт он брата.
Бежит, почувствовав мой взгляд.
Добычей фотоаппарата
Варанчик вовсе стать не рад!
Его следов простой словарик
Ведёт в страну иных племён.
Варанчик, мини-динозаврик,
Ты нашим временем пленён.
16.4.14
Турция
Свидетельство о публикации №114041902948