Мужчинам

Разбрасывать себя то тут, то там
                по многочисленным щелям -
Навряд ли означает быть всерьёз
                ответственным мужчиной!
Не лучше ли сказать одной:"Я
                в жизни всё тебе отдам!
Стань только, дорогая, навсегда
                моею лучшей половиной!"


Рецензии
Вот это по-мужски серьёзно,
Не суетно, ни одиозно.
И верным надо быть отныне
Своей прекрасной половине:)))

Нагибина   30.04.2014 10:44     Заявить о нарушении