You walk away

I see youre smile in other face,
I see youre look in gray of days,
And think about you every night...
You fade so fast from my page-life,
Like bird,to sky,you can to fly,
I try to live without you,
But i can't.

Angel
You walk away...
So please,forgive me,
Please belive me
Please again!

Angel,you walk away
I pray,so please,return to me,
I promise that forever loving you...

Every day i miss,that truth,
Remember everything of you,
And look,to window of youre home -
Where you are?
I want to kiss youre sugar lips,
I want to take so hard to me,
And hear yore love in youre heartbeats...

Angel
You walk away...
So please,forgive me,
Please belive me
Please again!

Angel,you walk away
I pray,so please,return to me,
I promise that forever loving you...


----------------------------------------
Я вижу твою улыбку в чужих лицах,
Я вижу твой взгляд сквозь серость дней,
И думаю о тебе каждую ночь...

Ты быстро исчезла из моей страницы жизни,
Словно птица,в небеса, ты смогла улететь,
Я пытался жить без тебя - но я не могу...

Ангел...
Ты ушла прочь...
Я так прошу,пожалуйста,прости меня,
пожалуйста поверь мне,
пожалуйста поверь мне снова!

Ангел,ты ушла прочь
Я так молю,вернись ко мне
Я обещаю,что буду любить тебя вечно...

Каждый день я скучаю,это правда,
Вспоминаю каждую частичку тебя,
И смотрю в окно твоего дома, где же ты?

Я хочу поцеловать твои сладкие губы,
Прижать к себе так сильно,
И чувствовать твою любовь в каждом стуке твоего сердца...

Ангел...
Ты ушла прочь...
Я так прошу,пожалуйста,прости меня,
пожалуйста поверь мне,
пожалуйста поверь мне снова!

Ангел,ты ушла прочь
Я так молю,вернись ко мне
Я обещаю,что буду любить тебя вечно...


Рецензии