Про смешинки

Подскажите, люди, где мне взять смешинки?
Говорят, пишу я грустные стишки.
Может быть, смешинки - это витаминки?
Может быть таблетки? Или порошки?
Может, это - тополя лёгкие пушинки?
Или конопушек россыпь золотых?
Или просто ниточка тонкой паутинки?
Или лучик солнца в каплях дождевых?
Подскажите, люди, где мне взять смешинки?
Если очень грустно? Если не смешно?
Если каждодневно только огорчинки?
Мне порою кажется, жить, и то грешно.


Рецензии