Волна отчаянья
Я знаю, что отхлынет непременно.
В глазах появится счастливый блеск,
И стану я воздушной, словно пена.
Уйдя от моря разочарований,
Согреюсь в солнечных лучах.
И без излишних колебаний
Я превращу обиды в прах.
В Любви забудутся печали тайные.
И расцветет от нежности душа.
Мечты зовут меня бескрайние
Туда, где буду только я нужна.
Свидетельство о публикации №114041902900