зыбко

возьму бумагу с ручкой и напишу тебе письмо.
о самом наболевшем, о том, что будто бы прошло.
чувства растаяли, как белый пористый.
наш путь не ровный, а какой-то холмистый.

мне и за сотни лет не забыть твою улыбку.
она греет меня во снах, но это всё так зыбко.
мои мысли как всегда безупречно скомканы.
перед глазами - ты, а на полу какие-то осколки.


____
2011 г.


Рецензии