Красота Пасхи!
Есть красота Души!
Есть красота лица и тела!
Есть красота, которую
Год ждём мы!
И это красота, которую мы
Так, и не узнали.
Откуда появился тот огонь,
Что зажигается, когда
Христос Воскрес!
Мы ждём всегда Христово
Воскресенья!
Мы ждём подарки, яйца,
Куличи!
И ждём всегда, чтобы
Вместо Здравствуй,
Сказать, Христос Воскрес!
Красота
Одна есть в мире красота —
Любви, печали, отреченья
И добровольного мученья
За нас распятого Христа.
/К. Д. Бальмонт/
Свидетельство о публикации №114041902869