Собачий мир

Щенячьи лапы и хвосты
Ведет к хозяину дорога
Собака тоже видит сны
Собака даже знает Бога
Изменчивой породы век
Блохастая земля людьми
Как человеку - человек
Собаке нужен поводырь
В душе она еще спасатель
Преследует душою мысли
По жертве каждый воспитатель
Очеловечивает истину
На лапах четырех весна
Прижала в предвкушении уши
Собаке не нужны слова
Собака Вас не хочет слушать
Плешива боковая зрелость
Красивой мордой об лицо
От нечего теперь поделать
Пес лижет левое яйцо
Идеи это Бога вещи
А человек себя творит
И бесы веруя - трепещут
Собака знает и скулит
Щенячьи лапы и хвосты
Ведет к хозяину дорога
Собака тоже видит сны
Собака даже верит в Бога


Рецензии