В ладонях держишь яркую звезду
а ты живёшь на стороне.
Прокручиваю снова и снова,
и до конца становится понятно мне.
Забралась ещё на ступеньку,
а, где - же ты - вверху или внизу?
Ты рядом, приклонившись на колено,
в ладонях держишь яркую звезду.
19.04.2014
Свидетельство о публикации №114041902837