***

Иисус 2014 лет назад родился
И все законы Мира людям рассказал:
Любить без корысти , жить мирно,
Со светлою улыбкой завещал!
С Любовью Смерть принял
за все ,что нагрешили,
не понявшие великих
истин Бытия.
Иисус,Ты подарил, любя, свою
Бессмертную Любовь!
Постигли мы?
Твое счастливое терпенье,
Постигли боль и красоту
твоей Любви?
Иисус, ты подарил
Преображение,
Ты объяснил, как человеку
оставаться человеком
И с чистой совестью
дружить !

Преображая  нас
в  Своей Любви!

Постигли мы....?
Постигнем мы
Твою Любовь?

в Любви, с Любовью
все завещания
Твои:
Прощать,любить,
и познавать себя,
других в Любви...

.В помыслах своих
Иду к Тебе
с молитвою:
Прости, направь
и не оставь,
меня,
мой Бог,живой!

Христос Воскрес?

-Во Истину Воскрес!
Для Мира
Доброго Людей!


Рецензии