хлещу винище а тебя рядом нет...

***
хлещу винище
а тебя рядом нет
была бы ты рядом
хлестали бы вместе
песенки
разговоры
daft punk
пикник
БГ и Аквариум
не удержался бы
и слушали бы Бетховена
№ 6, № 9 и мою любимую –
№ 14
кстати, знаешь что сделал Бетховен?
он первый сыграл на пианино так
как не играл никто другой
хлещу и думаю:
ты ведь тоже сыграла
я до сих пор звучу
люди на работе пугаются:
я проложил кабель во имя тебя
приезжай – я покажу тебе безупречно заасфальтированный участок
я попросил детей написать на нем твое имя
они согласились
мелки забрали себе
слава богу – сегодня солнечная погода
не смоет дождем


Рецензии