Про Собаку

Чтобы "Султан" - не УМЕР!!

"Султана"!... Нужно кормить!...
 
А то ОХРАНЯТЬ!... НЕ БУДЕТ!...

А только ЛАЯТЬ!... и громко СКУЛИТЬ!...

И Султан у нас становится послушным!...

И умнеет  ОН!...уже!... Не первый  год!...

Хоть СОБАКА ОН!...КОБЕЛЬ ОН!...А НЕ СУКА!...

И Растёт!...Растёт!...усиленно растёт!...

И БАбУШКА ЕГО НЕ ТОЛЬКО ЛЮБИТ!...

И кормит  каждый  ДЕНЬ!...как на убой!...

  ОНА ЕГО ЛАСКАЕТ!... И  ГОЛуБиТ!...

И в НЁМ ДУША!... ПОСЛУШНАЯ - РАСТЁТ!...


Рецензии