Услышишь!

Услышишь! Секунды каждый миг.
Ведь время бесконечно наше
В Любовь войди и окунись
Обжечься волнами не бойся.
Мадонну в облаках найди,
И приложи к себе ,Ты руки
Молись и помощи проси,
Не встретишь на пути разлуку.
Из звезд слова свои сложи,
Перенеси на лист ,Ты белый
На те слова ,стихи ,Ты положи
А музыка закружит в танце белом,
И запоет Душа твоя,
Закружит в вальсе сумасшедшем,
Партнер по танцу,буду я,
Открой свое на встречу сердце.
Подхватит ветер те слова
И разнесет их лепестками,
Опустит в каждый уголок
Чтоб не было земной печали,
И сменишь плащ из звезд ночных
на Светло-яркую вуаль,
На плечи ,Ты накинешь Жизнь,
И в Мир  Любовь пойдешь встречать!


Рецензии