***

Хочу подальше поселиться
от того города,где я
очень страдала.Находиться
мне там не хочется.Всё ж,зря
отсюда семь лет не сбежала
назад.Былое не вернуть.
Я слишком долго здесь страдала,
чтобы здесь жить не как-нибудь.
Покинуть надо эту жуть
и своё счастье тем вернуть.
Мне этот город надоел.
В нём слишком много я страданий
пережила.Мой путь сумел
сам повернуть.Воспоминаний
остался ворох о тех днях,
когда страдать мне приходилось.
Я не хочу здесь жить в стихах,
я вновь живу.Но не приснилось
мне всё то,что со мной случилось.
Ярко в душе запечатлилось.
И вся моя жизнь изменилась.
                2009 год.


Рецензии