Тонкие чувства

Вполне обычные встречи,
И все разговоры шутя.
Возможно, в какой-нибудь вечер
Наполнят меня и тебя
Такие тонкие чувства
Намного тоньше духов,
Нежные и неокрепшие,
Плывущие меж облаков.
Как будто порхает бабочка,
Случайно ладони сводя...
И в воздухе ноты конфетные
Муската и миндаля...

        /07.03.2014г./


Рецензии
действительно, очень тонко написано)

Алёнушка Ильхамовна   19.04.2014 18:41     Заявить о нарушении
Благодарю!!!)))

Таяна Мак   19.04.2014 22:07   Заявить о нарушении