Я обиду подавлю

Я обиду в себе подавлю,
По кускам боль души раскидаю,
Чаркой водки остатки залью,
Что за чем,знаю точно,-не знаю!

Раскатись все по всем,-по чертям,
Всех мастей до того разноликим,
Расшвырял я себя по углам,
Расточительным жестом великим!

Как обломки себя мне собрать?
Чтобы стать цельнокроенным снова,
Душу черту за прочность продать,
Да душа продавать не готова!

Нету сил начинаю сдавать,
Не могу отжимать я рессорой,
Начинаю скандал принимать,
Между ссорой и гадкою ссорой!

Мне бы даль,где копна облаков,
Над закатом багрово-лазурным,
Где туман кроет зелень ковров,
Над потоком прохладным и бурным!


Рецензии