Смерть...

Я умирал наверное не раз,
И воскресал в своих страданьях,
Душа, и Бога тихий глас?
Зачем я верю обещаньям,
И снова смерть и снова боль,
Наивность, ложное прощенье,
Но как устал я верить вновь,
Зачем мне слезы, Бога пенье…


Рецензии