***

Впереди очень многое ждёт
меня,но счастье есть там,я верю.
Новый Год вот опять настаёт,
незаметно год кончился.Двери
распахнулись для счастья опять.
В душе любовь и не умирала.
Я люблю и хочу создавать
для любимого стихи.Страдала
я,когда их тому посвящала,
кому посвящать было нельзя:
не моя-жизнь с немилым стезя.
Человека того не любила,
кому раньше стихи я дарила.
А потом себе вдруг разрешила
любить,вдруг любовь в душу впустила.
Я нисколько в том не поспешила.
Тем страданья свои завершила-
те,которыми испепелила
свою жизнь,когды я-нелюбима
с нелюбимым жизнь соединила.
Время то я почти позабыла
незаметно,-давно ведь то было.
Теперь в жизни мне счастья хватило.
                2009 год.


Рецензии