Еще раз о Нем

Он мог, конечно,  мог
Тех, кто пытал, тех, кто орал:
"Распни его!"– Одним щелчком!
Конечно, мог – Он Бог!

Он знал  нас всех и понимал,
И тех, кто только  будет жить,
Везде, в любом краю Земли,
Он – мы!

Прибит  гвоздями, боль и кровь…
Ведь Ты же мог всех  обнулить?!
Конечно, мог, но как тут быть, –
Ведь Ты – Любовь!

Так держит мать над головой
В воде бушующей дитя,
Спасти, но погубить себя,
Как Ты !


Рецензии