В бане
И я сюжет стихами накроЮ,
Как со спиной два веника дерутся,
И сердце торопыжится в бою.
Мочалки, отшлифованные кожей,
Наелись вдосталь мылом на пиру.
И если я в роду… не вышел рожей,
То здесь раскрасивеюсь на пару!
Блистают обнажёнными частями,
Глядясь в тазов озёра, телеса…
И чуя кайф прогретыми костями,
Скажу под чай: «Не баня-а – чудеса!»
Свидетельство о публикации №114041902640