VIP, том - 2, от Л до Я. Маркес, Медведев
потому что
это закончилось,
улыбнись,
потому что это было», —
эту цитату
вместе с фотографией
Гарсиа МАРКЕСА
Дмитрий МЕДВЕДЕВ
опубликовал на своей странице
в Facebook
(Mail.ru, 18.04.2014),
памяти ушедшего
Великана
испанской
и мировой культуры:
Случайностей.
Не бывает,
Воскликнул я…
За 10 дней
до "УХОДА"
Маркеса
поставил на стихи.ру
очередной «опус»:
И яяяяяяя. О себе и Стишиях - 83
Валерий КОРЕШКОВ
О СЕБЕ И СТИШИЯХ
Из зала:
Как
Рождаются.
Ваши,
«Стишия»…
Отвечаю:
Сижу на Осле.
Вокруг
Много,
Интересного…
Увидел.
Родился
Ритм,
Записал…
Еду дальше,
вокруг много
интересного:
Увидел.
Не Родился
Ритм,
Увидел…
А Вы,
уважаемый Читатель,
не находите
аналогию?*
*В 1968 году
джазмэн Владимир ТАРАСОВ*,
восторгался Маркесом
и Его
«Сто лет одиночества»...
*Володя
и тогда
владел
английским.
Я не сумел,
когда он вышел
на русском,
прочитать...
Закрутила.
Завертела,
Жизнь...
Позже
прочёл
«Полковнику никто не пишет»:
Всё
Не Объять.
Но как
Иногда
Мимо
Проходит,
Жизнь…
***
Свидетельство о публикации №114041902604