Друг-это святое

Друга не найти за пару дней,
В душу не залезешь к человеку.
Что поет сей "соловей" теперь,
Много нынче "птичек" из-за леса.

Друг не то лицо,кто рядом кружит,
Показатель дружбы - не такой.
Значит, просто, ты кому-то нужен,
Рядом "пляшет" парень, непростой.

Верить людям нужно, но разумно,
Не поддайся чувствам, не спеши.
Много на сегодня хитро - мудрых,
Вьётся по России, Бог спаси!

Лучше будет, если рядом люди,
С кем по жизни долго ты идешь.
Те, кому всем сердцем доверяешь,
Днём и ночью в помощь позовёшь.

У людей на сердце много места,
Нам Господь велел любить мирян.
Только помни, друга свято место,
Так гласит закон всех россиян.


Рецензии