***

Спасенья в жизни не искала
своей я,честно говоря.
Быть может,оттого страдала.
Страдала,если так-не зря.
Вновь счастье в мою жизнь вернётся,
уже полегче стало чуть.
Вера останется,как солнце
в душе.-Свечу ту не задуть
никому,я ей выживала,
она путь жизни освещала
мой и светить не перестала.
Благодаря ей,повстречала
я счастье.И дышу опять
им-не желаю я страдать.
                2009 год.


Рецензии