Мать
Когда ты ЧТИШЬ своих Отца и Мать:
Чтоб жизни было больше долгих дней
И чтобы кайф обещанный поймать!
*
Пренебреженье матерью есть глупость.
Благоразумен любящий её!
И повезёт значительно и крупно
Тому, кто ей – живой – цветы несёт.
Наша судьба нуждается в том,
чтобы у нас с папой и мамой
всё было хорошо.
Свидетельство о публикации №114041902565