VIP, том - 2, от Л до Я. Симановичене

Есть.
Деньги,
Чаевые…

Есть.
Деньги,
Взяточные…

Есть.
Деньги,
Командировочные…

А есть.
Деньги,
Памперсные…*

*Божена СИМАНОВИЧЕНЕ,
на сегодня
мой бухгалтер
в фирме
Людмилы ФЁДОРОВОЙ,
в которой клиентом
моя фирма
«Фодияс».

Ведёт мои дела
Божена хорошо,
но уже
в «Положении»...

Дал
себе
Слово:

Когда
Родит
Выдам
Конвертом.
Памперсную
Взятку
200,
Литов…*

*2,5 лита – 1 доллар.

***


Рецензии