Юре Стадникову в день рождения
Мы на пенсии,денежек нет,
Мы подарим тебе вдохновенье,
Чтоб ты стал знаменитый поэт.
Чтоб тебя услыхали в столице,
И во Внуково ждал самолёт,
Чтобы ты полетел за границу,
На крутой поэтический слёт.
И,конечно,мы были бы рады,
Чтоб узнали тебя в далеке,
И оттуда привёз ты награду,
И диплом на родном языке.
Ты проводишь бессонные ночи,
Всё корпеешь над белым листом,.
Ты пиши, Юра, яркие строчки,
А признанье получишь потом!!!!!.
Свидетельство о публикации №114041902554