***

Я вновь страдала тридцать дней
после трёх месяцев чудесных
простого счастья.Мне родней
всего свобода.Мне известных
нет случаев,когда бы я
была счастливой не творя
с людьми чужими рядом.Для
стихов живу я,в основном,
ещё,конечно,и для сына.
Творить дай,Бог,мне день за днём.
Жизнь-только серая картина
для меня в все те дни,когда
свои стихи я не писала.
Ведь буднично прожить года
я своей жизни не мечтала.
                2009 год.


Рецензии