***

Рухнули с треском все твои "за" и "против"!!!
Ты поменяй меня на ту, что стоит напротив.
Я ее видела, в общем, ее достоин,
Так что дерзай, пацан! Счастья тебе, не скрою.

Ты знаешь, я раньше думала не смирюсь с утратой.
Думала, ты только мой и больше других не надо.
А время идет, как видишь, еще живая!
Скажу тебе больше - от счастья теперь летаю!

Надеюсь, не ждешь, что когда-то я вспомню номер.
Забыла на век, ты знаешь, хватило воли!
Хватило боли, терпения, слез и силы...
У меня получилось - навсегда тебя отпустила.


Рецензии