Собака плакать не умела

Собака плакать не умела,
Дарила радость лишь  свою,
Когда страдала  и болела
Бывало,  поздно узнаю.

Спасибо пёс, теперь  по  взгляду
Другого   молчуна   пойму.
Оставил  мой дружок   по кладу
Моему сердцу и уму.


Рецензии