***

Мне о себе подумать надо
и своё счастье воскресить.
Я своей новой жизни рада,
на весь свой путь хочу продлить
жизнь эту новую свою.
Я жизнь только такой люблю,
в жизни только такой творю.
Дай,Бог,квартиру мне мою
эту за долг не потерять,
не дай мне вновь бездомной стать.
Молю нас счастья не лишать,
у нас его не забирать.
                2009 год.


Рецензии