Впереди

В череде суетливых будней,
У тревожных бессонниц в плену...
Этот остров казался безлюдным.
В этих водах, казалось, тону.

Задыхаясь спёртыми мыслями,
Заплеталась реальность петлями.
Я нашла спасение в истине -
Впереди только самое светлое.


Рецензии