Мир любя

   ***
Несите Свет и Знанья, и Любви
Чрез бурный ток холодных, серых буден,
Мир неделим на мы или они,
Единством в Боге он прекрасен, люди,
Жизнь не прервётся, раненая тьмой,
Коль пред невежеством не станем на колени,
Служенье Вечному предсказано Судьбой
И Путь единственен, нас приводящий к Цели,
Которая есть Истина, в веках
Незыблемая Сущность Мироздания,
Мы - ЧелоВеки, так, изгоним страх
Из самых дальних уголков Сознания,
Сольёмся с Вечностью в стремлении творить
Прекрасное здесь, средь земных пределов,
К чему казаться, надо просто быть
Душою чистым, в Дерзновеньи смелым,
Даяньем Сердца пламенным Гонцом,
Единого Послаником, сотрудником
И будет действа каждого венцом
Сиянье Красоты, Орудием
Великой Воли, Вышнего Слугою
Возможно, должно ощутить себя,
Путь в Божье Царствие лишь Радостью откроем,
Подобным Господу быть можно мир любя!
   ***


Рецензии