Художник посмотрел на небо
И прочитал в нем тайну бытия,
Потом всю эту тайну он отмерил,
И кисточкой нанес на краешек холста.
Все тем же взглядом посмотрел на солнце,
На лес,поля,густые облака.
Собрал все ноты,шорохи и звуки,
И снова кисть макнул слегка.
Он знает все,он видит сущность,
Просто песчинки, и Вселенной всей.
Он проникает и проходит
В любую вещь,в любых людей.
Им вдохновенье смело правит,
Никто не смеет помешать.
И красок и кистей он не оставит,
Не сможет ни на что их променять.
В мгновенье это,он Творцу подобен,
Зачем ему людская суета?
В нем целый мир и он им переполнен.
Он видит,что есть красота!
(2007г.)
Знаю,что стих наивен,но мне было лишь 17. Публикую в память о былом)))
Свидетельство о публикации №114041900244