***

Не мало я пережила.
Но вот недавно вдруг влюбилась,
в того,кому мила была,
с кем я лишь чуть знакома.Снилась,
быть может,прежде я ему,
но сон любовный растворился,
Помнит он вряд ли.Да к чему
всё это?Он не появился
в жизни моей.Он отдалился
из неё,зря мне полюбился.
Но раз он мне не навредил,
значит,любовь не вредоносна
эта.Быть не со мной решил
он сам.Такое чувство сносно.
Счастье моё не отобрал,
даже почти и не пытался
попасть в мою жизнь.Не сломал
её никак.Чужим остался
он мне для посторонних глаз,
на самом деле всё иначе-
чуть он любим мной.И у нас
всё будет хорошо.Не плачет
моя душа,когда его
своей душой я вспоминаю,
но из мужчин я никого
к себе теперь не подпускаю.
Он что-то полюбился мне.
Теперь живу в любви весне.
Но снова сама по-себе
в своей квартире,как в стране.
                2009 год.


Рецензии