Как здорово, что опять наступила весна!!!

Как  здорово,  что  сегодня
Опять  наступила  весна!
Как  здорово  видеть  всё  это
-Природа  очнулась  от  сна.
Как  здорово,  как  же  прекрасна  природа,
Что  вновь  ожила !
И  всё  таки,как  же  чудесно,
Что  вновь  наступила  весна!
Весёлое  птиц  щебетанье,
Что  снова  услышу  вдали,
Что  снова  весна  наступила,
Что  снова  сады  зацвели!!!
Проснувшейся  природы  воздух
Опять  будоражит  мне  кровь.
Как  здорово  захмелеть  вдруг 
От  цвета  и  запаха  вновь !
Что  жизнь  зарождается  снова
И  что  мне  опять  не  до  сна.
Как  здорово    ощущать,
Что  вновь  наступила  весна !
И  всё  таки,  как  же  прекрасен
Весною  цветущий  сад !
Весеннему  пробуждению
Я  снова  безумно  рад !
Как  здорово  вновь  услышать,
Что  гром  прогремит  вдалеке.
И  всё  таки  как  же прекрасна
Цветущая  ветка  сирени  в  руке!
И  всё  таки  как  же  прекрасна
Цветущая  ветка  сирени  в  руке!
И  снова  знакомой  тропинкой
Домой  я  иду  налегке.


Рецензии