Игра. Молчаливый разум

Как  всегда в тишине,  молчаливый вечер, и ты молчишь тоже…
А за окнами звездная ночь, бархат  черный по нежной коже…
Расплескалось небо в глазах твоих, голубой дымкой нежность…
Я по капле вливаюсь в них, чувствуя  неизбежность…

Этой  бешеной  страсти, по влажным губам, мятой…
Запрещенное танго из снов твоих, мною изъято…
Где пожаром страстной  любви, опалило разум…
Там где двое сгорают, не касаясь друг друга ни разу…

Это было во сне этой ночью, ты помнишь!!!  я знаю...
Теплый шелк простыней, пустота, и свеча догорает…
Это мир иллюзорный, где все... и всё происходит сразу…
Эту тайну хранит в себе,  твой  молчаливый разум…


Рецензии