Отработала дорога...
Вскрылась матушка река,
И немного ледохода,
Лишь в закрайках берега.
Очень скоро лед растает,
И паромы тут как тут,
Их сезон работ настанет,
В их руках нелегкий труд.
Нынче транспорта так много,
Вряд ли справится река,
Без парома, без второго,
Жаль, что нет его пока.
Но войдет работа в русло,
Заработает река,
И вообще не будет грустно,
Ждите люди. Все. Пока.
Свидетельство о публикации №114041902431