Не очень...

Словесная шлюха.
Святоша по жизни.
Ни перьев ни пуха,
Лишь взгляд с укоризной.
Я сильная очень.
А слезы ночами.
Но вы же ведь тоже
Ночами кричали?
Еще вы смеялись,
Влюблялись частенько;
Ногтями по коже
Скребла я за стенкой.
Давайте забудем,
И выключим ночи.
Вы знаете... Больно;
А впрочем не очень.


Рецензии