Воскрешение

Как быть, когда вокруг тебя
Все обрастает суетой,
Уходит из-под ног земля,
И ты как-будто сам не свой?

Что делать, если сила воли
И вера в правильный режим
Вдруг покидают боя поле,
И мир становится чужим?

Отчаянью чтоб не поддаться,
Не выбросить чтоб белый флаг
И сильным духом чтоб остаться,
Обдумай ты свой каждый шаг!

Есть рядом те, кто нас поддержит:
Родные, близкие, друзья,
Они нам дарят свет надежды
На возрожденье наших "Я".

Как воскресал Христос, спасая
Наш грешный мир от страшных мук,
Воспрянь и ты, в себе рождая,
Сильней, чем прежде, сердца стук!

Пусть в новом ритме жизни бьется,
Горячий, пламенный мотор,
И пусть отныне не прервется
С судьбою вечный разговор!


Рецензии